Come associare i pazienti ad un singolo operatore

Ecco i passaggi per associare i pazienti ad un operatore specifico.

Per poter procedere con l'associazione paziente/operatore é necessario che l'operatore in questione possieda un proprio profilo utente all'interno di AlfaDocs e che sia presente nello Studio di AlfaDocs.

1. Nuovo utente

Per aggiungere un nuovo utente ti basterá accedere, tramite l'account Amministratore, a Impostazioni → Studio → Utenti Aggiungi utente.

Dopo aver aggiunto un nuovo utente ti verrá richiesto di inserirne i "Diritti di Utilizzo" che ti permetteranno di gestire i menu e le funzionalitá visibili dal nuovo utente.

É importante, a questo punto, selezionare il Diritto di Utilizzo "L'operatore puó vedere solo i propri pazienti"

2. Utente e operatore giá aggiunti ed associati

Nel caso in cui l'operatore fosse giá stato aggiunto ed associato all'utente, potremo andare a modificarne i Diritti di Utilizzo in qualsiasi momento ed é semplicissimo seguendo il tutorial Modificare i diritti di utilizzo per utenti.

É importante, a questo punto, selezionare il Diritto di Utilizzo "Vedere solo i propri pazienti"

Gestione dei pazienti

Dal momento in cui l'utente é associato all'operatore e sono garantiti i diritti di utilizzo "Vedere solo i propri pazienti", i pazienti visibili in Gestione → Pazienti saranno unicamente quelli aggiunti dallo specifico Operatore/Utente.

Naturalmente, tutti gli utenti che non possiedono il diritto di utilizzo "Vedere solo i propri pazienti" non sono vincolati a questa limitazione.